double trouble

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » double trouble » go home » хогвартс экспресс

хогвартс экспресс

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

приветствую вас чудесные, на этом пробнике. мы находимся в поиске помощников по созданию ролевую по гарри поттеру, а точнее по поколению мародеров, постхогвартс. на данном этапе нам необходима любая помощь. я не буду разглагольствовать на тему требований и прочего, мне кажется это уже все прекрасно знают. просто придите. и тогда мы вместе сможем построить свою сказку.

http://savepic.org/5593009.gifhttp://savepic.org/5580721.gif

- как это? умирать?
- быстрее, чем засыпать.

когда хогвартс-экспресс отходил от платформы девять и три четверти сердца сотен детей сжимались в ту же минуту. сначала тех, кто сидел там внутри. после же - кто стоял  и ждал своей участи. за ними послушно шли взрослые, внутри, конечно же, оставшиеся детьми.
самыми последними были мы. дети, что оказывались там только в своей фантазии.
сливочное пиво было нашим любимым напитком. тыквенный пирог - фаворитным десертом. мы чувствовали их вкус настолько явно, что почти верили в это.
в то, что мы там.
в то, что наши стулья - сиденья хогвартс-экспресс.
но ведь хогвартс - это не только лучшая школа магии и волшебства, не так ли? а мир, созданный роулинг, совсем не полон светлых красок.
мы осознаем, словно бы стоим там, что над нами нависает туча. грядет гроза. интересно, что она с собой принесет?
"шалость удалась", - произносит в этот момент сохатый, не вглядываясь в темное небо, а, может быть стоило?
война так близко. она дышит прямо в спину, готовясь обглодать косточки всех. ее костлявые руки тянутся к горлу.
вы чувствуете их?
о да. я знаю. чувствуете.

если вы хотите придержать внешность или роль - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

придержанные внешности:

придержанные роли:

kaya scodelario/crystal reed - ,kf,kf
holland roden/ jenna coleman - девочка - суфле
grant gustin - пушистик
karen gillan - стинки
dylan obrein/ aaron taylor-johnson - амфи
james mcavoy - rebellion.
adelaide kane - шотландия
anna speckhart - виноград
emily bett rickards - миледи
lily collins - cherry
hannah britland - цирцея
teresa oman - вересковая
max irons - knight

эдгар боунс - пушистик
джеймс поттер - амфи
лили эванс - cherry
андромеда тонкс - виноград
миссис боунс - миледи
тед тонкс  - knight
марлин маккинон - цирцея

0

61

цирцея
пожалуйста, ждем :3

0

62

здравствуйте, великолепные. придержите мне, пожалуйста, teresa oman.
и быть может, у меня получится сразу кому-нибудь почти что нужной быть?

0

63

вересковая
доброй ночи, держу с удовольствием, и хорошо бы, если бы вы зарегистрировались с:
что касается нужности - от себя могу добавить, что очень хотела бы видеть здесь прекрасную эммелину вэнс)
но внешность терезы, на мой взгляд, больше подходит представительнице ПС)
так что я советую вам подождать утра, и еще кого-нибудь, потому что я явно вас только запутала <3

-1

64

миледи
спасибо, надеюсь, к утру пароль придет с:
я с удовольствием пришла бы на эммелину, но как-то так сложилось, что играя по первому поколению, мои персонажи погибают или проходят через все круги ада. не уверена, что мне позволят нарушать священный канон.
я все же склонна к нейтралу, но с удовольствием подожду утра, быть может, действительно, будет что-то очень до_боли интересное с:
спасибо вам, чудесная

0

65

февраль
ох, я бы с удовольствием вам его сменила, но я только модератор, увы с:
не за что, доброй ночи вам)

+1

66

придержите мне теда тогкса и макса айронса к нему с:  зарегистрируюсь через пару часов

0

67

knight
прекрасный выбор, с удовольствием держу) ждем вас с:

0

68

февраль
Пароль вам сменил)
По поводу нужности - думаю, если вы возьмете девушку из министерства, то вполне можно было бы сделать из с Эдгаром друзьями)

0

69

пушистик
скажи хоть девушке, на какой сменил хдд

0

70

миледи
Ну на четыре единицы же
и вообще я еще не проснулся хд

0

71

пушистик написал(а):