приветствую вас чудесные, на этом пробнике. мы находимся в поиске помощников по созданию ролевую по гарри поттеру, а точнее по поколению мародеров, постхогвартс. на данном этапе нам необходима любая помощь. я не буду разглагольствовать на тему требований и прочего, мне кажется это уже все прекрасно знают. просто придите. и тогда мы вместе сможем построить свою сказку.
- как это? умирать?
- быстрее, чем засыпать.
когда хогвартс-экспресс отходил от платформы девять и три четверти сердца сотен детей сжимались в ту же минуту. сначала тех, кто сидел там внутри. после же - кто стоял и ждал своей участи. за ними послушно шли взрослые, внутри, конечно же, оставшиеся детьми.
самыми последними были мы. дети, что оказывались там только в своей фантазии.
сливочное пиво было нашим любимым напитком. тыквенный пирог - фаворитным десертом. мы чувствовали их вкус настолько явно, что почти верили в это.
в то, что мы там.
в то, что наши стулья - сиденья хогвартс-экспресс.
но ведь хогвартс - это не только лучшая школа магии и волшебства, не так ли? а мир, созданный роулинг, совсем не полон светлых красок.
мы осознаем, словно бы стоим там, что над нами нависает туча. грядет гроза. интересно, что она с собой принесет?
"шалость удалась", - произносит в этот момент сохатый, не вглядываясь в темное небо, а, может быть стоило?
война так близко. она дышит прямо в спину, готовясь обглодать косточки всех. ее костлявые руки тянутся к горлу.
вы чувствуете их?
о да. я знаю. чувствуете.
придержанные внешности: | придержанные роли: |
kaya scodelario/crystal reed - ,kf,kf | эдгар боунс - пушистик |