double trouble

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » double trouble » go home » хогвартс экспресс

хогвартс экспресс

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

приветствую вас чудесные, на этом пробнике. мы находимся в поиске помощников по созданию ролевую по гарри поттеру, а точнее по поколению мародеров, постхогвартс. на данном этапе нам необходима любая помощь. я не буду разглагольствовать на тему требований и прочего, мне кажется это уже все прекрасно знают. просто придите. и тогда мы вместе сможем построить свою сказку.

http://savepic.org/5593009.gifhttp://savepic.org/5580721.gif

- как это? умирать?
- быстрее, чем засыпать.

когда хогвартс-экспресс отходил от платформы девять и три четверти сердца сотен детей сжимались в ту же минуту. сначала тех, кто сидел там внутри. после же - кто стоял  и ждал своей участи. за ними послушно шли взрослые, внутри, конечно же, оставшиеся детьми.
самыми последними были мы. дети, что оказывались там только в своей фантазии.
сливочное пиво было нашим любимым напитком. тыквенный пирог - фаворитным десертом. мы чувствовали их вкус настолько явно, что почти верили в это.
в то, что мы там.
в то, что наши стулья - сиденья хогвартс-экспресс.
но ведь хогвартс - это не только лучшая школа магии и волшебства, не так ли? а мир, созданный роулинг, совсем не полон светлых красок.
мы осознаем, словно бы стоим там, что над нами нависает туча. грядет гроза. интересно, что она с собой принесет?
"шалость удалась", - произносит в этот момент сохатый, не вглядываясь в темное небо, а, может быть стоило?
война так близко. она дышит прямо в спину, готовясь обглодать косточки всех. ее костлявые руки тянутся к горлу.
вы чувствуете их?
о да. я знаю. чувствуете.

если вы хотите придержать внешность или роль - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

придержанные внешности:

придержанные роли:

kaya scodelario/crystal reed - ,kf,kf
holland roden/ jenna coleman - девочка - суфле
grant gustin - пушистик
karen gillan - стинки
dylan obrein/ aaron taylor-johnson - амфи
james mcavoy - rebellion.
adelaide kane - шотландия
anna speckhart - виноград
emily bett rickards - миледи
lily collins - cherry
hannah britland - цирцея
teresa oman - вересковая
max irons - knight

эдгар боунс - пушистик
джеймс поттер - амфи
лили эванс - cherry
андромеда тонкс - виноград
миссис боунс - миледи
тед тонкс  - knight
марлин маккинон - цирцея

0

2

мне каю скоделарио
и кристал рид заверните, пжлст хд

0

3

,kf,kf написал(а):

мне каю скоделарио
и кристал рид заверните, пжлст хд

держу)

0

4

держите роден и дженну коулман, если не заняты хд

0

5

девочка-суфле написал(а):

держите роден и дженну коулман, если не заняты хд

твои аха

0

6

0

7

mira.net
спасибо чудесная)

0

8

пепероня, ты ли это :D

0

9

666 написал(а):

пепероня, ты ли это

http://s1.uploads.ru/i/s/A/H/sAHUu.png

0

10

День добрый с:
Кто из помощников вам сейчас нужен? И попридержите Поттера и к нему О’Брайена с:

0

11

амфи написал(а):

День добрый с:
Кто из помощников вам сейчас нужен? И попридержите Поттера и к нему О’Брайена с:

приветствую*О*
нам сейчас необходима любая помощь, они за вами http://savepic.net/3195793.gif

0

12

будьте добры, придержите james mcavoy. с:
и я бы даже помог чем-нибудь, но, увы, посвободней буду только дня через два-три.

0

13

доброго вечера :з
придержите, пожалуйста, прекрасную лили эванс. и от помощи с выбором внешности я бы не отказалась с:

0

14

rebellion.
здравствуйте!
придерживаю внешность)
что касается помощи - мы всегда будем ей рады) а пока удачи вам с вашими делами)

0

15

cherry
придерживаю за вами милую лили)
мне очень импонирует в данной роли Руни Мара в образе из фильма социальная сеть)
но так же можно попробовать таких рыжих девушек, как софи тернер, лаура спенсер, элизабет олсен например)

0

16

cherry
еще можно Bryce Dallas Howard, Rachel Hurd-Wood, Emma Stone, Cara Theobold, Holliday Grainger, Jane Levy)

0

17

пушистик
спасибо огромное за помощь*
сама думала насчет руни или вуд, напрягла подругу она нашла еще вариант с лили коллинз, как вам? :з
но, пожалуй, я все же остановлюсь на вуд или нет. черт как все сложно -_-

0

18

cherry
не знаю, я лично не вижу мисс эванс с внешностью коллинз)
я все же за руни *.*

0

19

Поттер желает видеть в роли Эванс мисс Коллинз*о*
Могу вам помочь с текстом, графикой и кодами. Нужны примеры или на слово верите?)

0

20

амфитрит
Я склонен вам верить, но давайте вы скинете ваше самое лучшее, я повосхищаюсь, закидаю вас комплиментами)

0

21

:love:  Ох, я с Вами! Я любить, обожать, квесты писать, аватары рисовать, с дизайном помогать, текстовое оформление налаживать, пиаром закидывать!

Ну, а если по существу, то я - Саша (она), мне 18, опыт в игре/администрировании +6 лет (да-да зависаю тут с 11 лет), знаю дизайн (но, если честно, давно таковым не занималась, но, при необходимости, могу вспомнить), опыт в фш (но до мастера никогда не доходила), люблю пиарить (100-300 реклам в день), писать квесты, просто оформлять форум (мелкая графика + текст)! Если нужно, кину примеры (постараюсь найти что-то, но мой компьютер так часто ломается, что я давно бросила попытки востановить старые работы)... В общем, любите меня, возьмите меня, а я за это никогда не брошу, не оставлю, только дайте мне почувствовать себя, как дома  :blush:

0

22

шотландия
А мы то как вас любить будем) вы зарегестрируйтесь и мы дадим вам все права)

0

23

пушистик
:flag:
и придержите за мной прекрасную Adelaide Kane

0

24

Шотландия написал(а):

пушистик

и придержите за мной прекрасную Adelaide Kane

прекрасная аделаида за вами)
и даю права)

0

25

пушистик
восхищаться там нечем, но вот :з

Свернутый текст

0

26

амфитрит написал(а):

пушистик
восхищаться там нечем, но вот :з

отличные примеры, как по мне)
даю права

0

27

приветствую, волшебные :3
придержите мне андромеду и анну спекхарт к ней)

0

28

виноград
добрый день)
конечно, придерживаю обеих)

0

29

пушистик
http://bonup.ru/s1.uploads.ru/i/MObdQ.gif

0

30

доброй ночи, милые) очень давно не видела мародеров-постхога, так что вы - это как глоток свежего воздуха с:
скажите, мистеру эдгару боунсу случайно не нужна будущая миссис боунс? ну или просто какая-нибудь дама с:

0

Вы здесь » double trouble » go home » хогвартс экспресс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно